Kompetisi Review Dekrizky

26 05 2009

Info menarik untuk mengikuti lomba di dunia maya……………………..

Kompetisi Review Dekrizky

Hamka Banner

Kompetisi atau kata lainnya adalah lomba, bukan melulu di dunia nyata. Di era teknologi informasi seperti saat ini, namanya lomba, tidak perlu saling bertatap muka dengan peserta lain dan hadir di tempat yang sama dengan dewan juri. Apalagi di dunia yang namanya dunia maya. sekarang sedang beken sekali “hidup” di dunia maya. Ada komunitas jejaraing sosial, chatting, hingga membuat web pribadi. Lalu hal lain yang takkalah menarik yakni membuat catatan harian di internet. Sekarang tenar dengan istilah blog. Berasal dari kata web+log. Web maksudnya adalah halaman. Sedangkan log adalah catatan.

Lomba kali ini sungguh menarik dan mudah. Tinggal membuat 2 syarat. Membuat artikel seputar internet atau review kompetisi, dan menampilkan link gambar. Mudah sekali untuk siapa saja yang baru belajar nge-blog sekalipun. Lalu apa hadiahnya? Siapa penikmat dunia maya yang menolak dikasih gratisan domain? Wah, mas Hamka memang baik hati karena menyediakan lomba menarik ini. Kalau tidak percaya, lihatlah hadiah-hadiah ini :

Juara I : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 100 MB selama setahun dari riannarey.com.

Juara II : Domain ( .com, .org, .net, .info ) sesuai keinginan pemenang kompetisi ini dan hosting IIX 50 MB selama setahun dari saya pribadi.

Juara III : Domain http://www.forcefanatics.com dan Uang sebesar $10 yang akan dibayarkan lewat Paypal. Hadiah ini dari Rezafauzi.Com

Top Komentator : Barang Siapa pada tanggal 30 Juni 2009, posting review kontesnya mendapatkan komentar terbanyak, akan mendapatkan hadiah Hosting USA 500Mb dari Ardy Pratama

Juri kompetisi ini adalah :

Untuk informasi lebih lanjut lihat disini.

Iklan

Aksi

Information

29 responses

26 05 2009
wa-wan

bagus2……

26 05 2009
feeds.bloggerpurworejo.com » Mamat dan Dunia Blog

[…] Mamat dan Dunia Blog Filed under: Uncategorized — @ 12:16 pm […]

27 05 2009
Mamat dan Dunia Blog « nurrahmanarif berbagi kisah | Bisnis Online

[…] Read the original:  Mamat dan Dunia Blog « nurrahmanarif berbagi kisah […]

27 05 2009
mel

akhirnya,,,,bisa juga dirimu komen di blog -q…di apain ? kok tumben bisa,,,,

27 05 2009
Yep

Wew…postingan yang bagus sekali 🙂

27 05 2009
gajah_pesing

semoga makin banyak Mamat di bumi Indonesia ini…

27 05 2009
bocahbancar

Hhmm…Ikut ga yawh..????

29 05 2009
mel

mantap bro’..mengena…cuma nanya??knp hrs namanya mamat yaks.hehhheee(ga’ nyambung’)

di tunggu komennya di posting aq yg harganya $10 di bayar di muka…(udh di bayar, jd mau ga mau hrs di posting, kalo ga ,menipu donk,,)…just sharing,,,

29 05 2009
nurrahman18

menggunakan nama mamat karena supaya hampir mirip dengan penemu wordpress yang nama depannya juga Mat…:D

30 05 2009
labib akmal basyar

wah wah ada lomba juga nih..mantaps..

30 05 2009
catur ariadie

wah semoga menjadi juara yah mas…

1 06 2009
wibisono

wah.. hostingan IIX.. mau mau..

1 06 2009
t0nie

apik..apik..jadi pengen ikutan neh..

1 06 2009
JOOooOoy

sip mas
Ayo ayo klik LIKE.bagoooss.
Hehehe

2 06 2009
dita tristita

good job mas,

inspiring me buat ngeblog lagi, huhuhu…

4 06 2009
ardianz

wah2 lumyan juga kalo biso dapat juara 1…
sayang ga begitu ngerti internet
heheh..

5 06 2009
Eka S

MAJU TERUS PANTANG MUNDUR, SUKSES SELALU

6 06 2009
er-a dua kali

pakde .. aku jadi pengen dah bikin blog..tapi bium bisaa…
kalo mo kursus gratis ya pakde..^_^

8 06 2009
fer12y_fti

….woe….wa-wan!!!
ojo mung bagu2 tok…..
mangut2 koyo kadal…
ha2..ha….

nek jenenge kadal-yo kadal wae…
pake di inisialke wa-wan!!!!
;))

8 06 2009
fer12y_fti

informasi:
ada lahan pertanian sktr 2000 M2, tapi agak usah air, & tanah agak ber pasir!!!!
..baiknya di berdayakan untuk apa ya????!!

ada susul???apa malah mau inves?
🙂

9 06 2009
nurrahman18

usul, buat nanam melon lagi aja fer…wekekeke

8 06 2009
dita tristita

mas2, how could you nemuin blogq??
untuuuuuuung postingan yang dulu2 uda tak apus semua :))
hahhahahha

9 06 2009
nurrahman18

wew…@dita, bisa dunk….tinggal selancar saja di wajahbuku….:D

9 06 2009
tika

blog ‘gado-gado’….
isinya macem2….lengkap…..
dari ilmu pengetahuan, sosial, psikologi, mpe makanan – huuuufffhh, jadi kangen jogja, bikin pengen pulang:( –

mie ayam pangsit wetan tugu: enak, murah, porsinya gede — beberapa tahun yg lalu, ga tau klo sekarang porsinya ‘cukupan’ :)–

11 06 2009
thovan kenpachi

sukses buat kowe mas…
jangan lupa makan2 nek menang

12 06 2009
Si Bozz

Halah ngasih info kok telat to bang…
udah terlanjur registrasi beli domain+hosting.

tapi info yg bagus buat yg belum terlanjur beli domain+hosting.
Sip!

17 06 2009
abeje_janoko

aku mau donk……………^_^

18 06 2009
vitriya

ya ya ya ….

19 06 2009
tettris

suksesssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: