Lomba Blog Desember 2011

9 12 2011

Lomba Blog Desember 2011Salah satu ruang baru dunia modern atas nama teknologi saat ini untuk berinteraksi sosial yakni melalui social media. Dan blog dapat dikategorikan sebagai salah satu sarana tersebut. Banyak hal menarik di dunia maya bernama blog. Salah satunya lomba blog. Dengan berbagai tema dan hadiah menarik. Social media memang ruang baru yang cukup seksi untuk banyak keperluan. Kekuatan sosial baru, ruang pemasaran yang masih terbuka luas, sumber pembelajaran ilmu pengetahuan dan seterusnya. Setidaknya, berikut ini beberapa info menarik seputar kompetisi atau lomba blog yang diselenggarakan akhir tahun ini, Desember 2011. Ada pula yang masih terbuka pendaftaran hingga Januari 2012. Jangan lupa untuk mengecek link secara lengkap. Tanggal pendaftaran, tema, tanggal pengumuman, dan hadiah. Jika ada info yang kurang tepat atau masukan lain, silakan kirim melalui komentar.

1. Lomba Blog Dalam Rangka Operasi ZEBRA 2011

2. Dua Lomba Blogging Bengawan

3. Bukan Kontes Biasa: TASBIH 1433 H

4. SkinWhite Blog Writing Competition

5. Lomba Penulisan Blog: 3 Lomba 3 Hadiah dari Aseanblogger

6. Lomba Blog dan Twit “Andai saya menjadi anggota DPD RI”

7. Kontes Old & New ~ Belanja Secara Online

8. Lomba Blog Wisata Sejarah

9. Kompetisi Kebebasan Berekspresi bagi Komunitas

10. Blog Writing Competition “Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger”


Aksi

Information

16 responses

10 12 2011
citromduro

banyak kontes, hanya Bukan Kontes Biasa: TASBIH 1433 H yang sudah saya ikuti

10 12 2011
nurrahman

yes, sama Om, saya juga baru ikutan satu. Bukan Kontes Biasa: Tasbih 1433 H = http://arifnurrahman.com/2011/12/09/dhila13-photo-challenge-inspirasi/😀

10 12 2011
Hafizah

kontesnya seperti apa ya?

10 12 2011
nurrahman

masing-masing kontes kn berbeda, silakan klik utk menuju ke tkp dan melihat penjelasannya masing2🙂

11 12 2011
Tips Trik Blogging

wah sayang sudah berakhir semua yah….

11 12 2011
nurrahman

belum kok, silakan cek ke masing2 tkp dan liat dgn cermat tgl pelaksanaanya🙂.

11 12 2011
Titus Siswandono

Hmm kontesnya banyak juga ya mas..
Kalau mas Arif sendiri mau ikutan kontes yg mana nih?

11 12 2011
nurrahman

uda disebutin di komentar atas, baru ikutan atu masbro, buat bikin semarak ama temen2 blogger lain🙂

11 12 2011
Titus Siswandono

Ups..ngapunten mboten ndelok komentar sak durunge hehe

Kontes Blog+SEO Century21 ga dimasukin list mas?
Hadiahnya gede tuh..

11 12 2011
nurrahman

@mas titus, wah ga tau infonya jhe, lg jarang memperhatikan kontes SEO. monggo klo mo ditambahin infonya juga boleh🙂

14 12 2011
Endang Sriwahyuni

menarik dan sangat bermanfaat infonya. Terima kasih …

17 12 2011
husain

makasih infonya,di tunggu kunjungan baliknya

http://husainali.mywapblog.com/review-nokia-303.xhtml

1 01 2012
labib akmal basyar

selalu telat baca info saya gan..apes!

4 01 2012
siimisfil

Telat info nih gw –‘
tapi, nice share deh! keep posting ~ sukses!

11 01 2012
Lomba Blog 2012 « nurrahman's blog

[…] cukup diminati atau mempunyai banyak pengguna hingga saat ini. Salah satu buktinya adalah beberapa lomba blog yang masih cukup semarak diadakan beberapa pihak, dan diikuti oleh banyak peminat. Berikut ini […]

18 07 2013
laycaolay

MobilWOW merupakan komunitas penggemar dan pasar mobil terdahsyat Indonesia saat ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: