Soto Suroboyo Ning Dewi

13 01 2012

Soto Suroboyo Ning DewiSoto Suroboyo Ning Dewi berlokasi di Jalan Kaliurang Km 6 No.42 Sleman Yogyakarta (depan Mirota Kentungan). Lokasi jalan raya yang cukup ramai di daerah Ring Road utara Yogyakarta, cukup strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah. Kecuali jika kondisi tertentu macet, seperti di akhir pekan siang hingga sore hari. Soto Suroboyo Ning Dewi menyajikan menu khas Surabaya yakni Soto Suroboyo, Rujak Cingur, Nasi Rawon dan Nasi Pecel. Sotonya khas Surabaya, yaitu dengan ayam kampung dan bumbu koya. Menu bervariasi mulai dari versi campur, pisah, dan spesial. Harga terjangkau segala kalangan, mulai 6 ribu-an. Tersedia berbagai minuman mulai dari air putih, es teh, jeruk, jus buah, hingga softdrink.  Soto Suroboyo Ning Dewi juga punya cabang di daerah Godean km 4.2 Kwarasan, serta di Seturan (depan Mandiri YKPN).

Soto Suroboyo Ning Dewi


Aksi

Information

5 responses

13 01 2012
jarwadi

layak dicoba nih, lokasi surabaya kan?

14 01 2012
nurrahman

lokasi di jakal jogja mas LD

13 01 2012
jarwadi

hewduh, kenapa sih hari ini aku gagal melulu komentar di blog blog wordpress. padahal aku sudah pakai account wordpress😦

14 01 2012
nurrahman

iya tuh mas, tadi sempet masuk spam, ga tau juga napa ya hmmm

14 01 2012
diahwidhi

Pernah nyoba kayaknya…bukan sotonya, tp rujak cingurnya. Lumayan, tapi kalo kebanyakan cingur blengerrrr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: